Jeu concours de Noël 🎄 ! Un bon d'achat de 150 € à gagner !
×

Aide : Comment ajouter des photos à une balade ?

Lorsque vous êtes sur la page de votre balade, vous pouvez ajouter des photos en cliquant sur « Modifier » puis « Gérer les photos » en haut à droite de votre écran.

Vous avez deux possibilités :

Vos photos apparaissent alors sous « Gérer les photos existantes », vous pouvez leur donner un titre, les enregistrer ou les supprimer si votre sélection n’était pas la bonne.

Après avoir enregistré vos photos, cliquez sur le nom de votre balade ou sur le bouton « Retour sur la balade » et vous reviendrez sur la page de celle-ci. Vos photos sont maintenant visible avec le récapitulatif de votre balade.

Retour au sommaire