×

Aide : Comment ajouter des points d'intérêts à ma balade ?

Lorsque vous êtes sur la page de votre balade, vous pouvez ajouter des points d'intérêt en cliquant sur « Modifier » puis « Gérer les points d'intérêt » en haut à droite de votre écran.

À partir de là, plusieurs solutions s'offrent à vous:

Créer un nouveau point d'intérêt

Vous devez renseigner le type à l’aide d’un menu déroulant.

Vous devez ensuite renseigner un titre à ce point d’intérêt ainsi que l’adresse exacte afin que la communauté puisse s’y rendre facilement.

À savoir ! Vous pouvez cliquer directement sur la carte, le point d'intérêt se mettra en place et l’adresse s’inscrira directement dans le cadre réservé. Magique ? 😉

Pour aller plus loin :

Enfin cliquez sur Enregistrer. Vous serez redirigé directement vers la fiche balade, votre point d’intérêt sera visible sur la carte grâce à un « marqueur » et sous la carte pour la description de celui-ci (en cliquant sur le titre donné à votre point d’intérêt).

Ajouter un point d'intérêt déjà existant grâce aux suggestions

Sur la page de gestion des points d'intérêt de la balade, vous avez un encadré avec des suggestions de points d'intérêt qui ont été créé à proximité du parcours de votre balade par d'autres utilisateurs.

Vous pouvez ainsi cliquez sur le bouton « Ajouter à la balade », celui-ci apparaîtra ensuite sur votre balade.