×

Aide : Comment importer une balade moto ?

Pour importer une balade moto, vous devez être connecté à votre compte Moto-Trip.

Rendez-vous sur la page de partage de balade ou le planificateur de parcours en cliquant sur le lien "Créer / Organiser" du menu.

Une fois sur la page, complétez les informations de votre balade. Si vous avez besoin d'aide ou d'information à ce sujet, consultez l'aide suivante : "Comment créer une balade ?"

À ce jour l'importation fonctionne avec les formats de fichiers suivant : GPX, KML ou ITN.

Dans la colonne de gauche, vous avez plusieurs onglet dont "Importer", cliquez dessus.

Vous pouvez déposer le fichier de votre balade directement dans le cadre ou alors cliquez sur le nuage et cherchez votre fichier dans votre ordinateur.