×

Aide : Comment modifier ma photo de profil ?

Pour effectuer cette action, vous devez être connecté à votre compte Moto-Trip.

Cliquez sur le menu "Mon compte" en haut à droite de la page, ainsi, un sous menu s'ouvre.

Cliquez sur "Mon profil".

Vous arrivez alors sur la page de votre profil utilisateur.

Sous votre image de profil actuelle, cliquez sur "Modifier ma photo".

Une fenetre s'ouvre, vous n'avez plus qu'à glisser-déposer l'image que vous souhaitez utiliser ou, cliquez dans la zone bleue puis chercher le fichier sur votre ordinateur.

Et voilà, votre photo de profil a été mise à jour :)